/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Картофель
Image Detail
Жареная кур...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-10
Image Detail
Оренбургски...
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Кухня
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Булочки французские

53492-2Готовим опару, для этого нужно смешать следующие ингредиенты:
4 столовых ложки сахара,
1 стакан теплого молока,
1 столовую ложку муки 1 столовую ложку сухих дрожжей
Поставить все на 30 минут в теплое место. Затем в готовую опару добавить:
1 литр молока,
250 грамм маргарина
3 яйца, предварительно их надо взбить
1 чайная ложка соли
Мука
Для промазки  смешать 1 стакан сахара и 100 грамм маргарина
Замесить тесто как на пельмени.  Раскатать большие лепешки, промазать , свернуть рулетом, разрезать на дольки по 3 см, вывернуть розочкой, положить на лист, дать постоять 2 часа и выпекать
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить